Wie schon der Name verrät, funktioniert eine zünftige bayerische Brotzeit nicht ohne Brot. Da sind unsere Brotzeitstangerl einfach ideal. Die extra dünnen Stangen sind aus bestem bayerischem Weizenmehl und tragen das Siegel „Geprüfte Qualität Bayern“. Sie müssen sie lediglich im heimischen Ofen kurz fertigbacken, bis sie die gewünschte Knusprigkeit erreicht haben.
Natürlich haben unsere Kaisersemmeln die typische runde, sternförmig eingeschnittene Form. Ihr Teig durfte extra lange ruhen, wodurch sie besonders aromatisch sind. Sie sind bereits leicht vorgebacken und dann tiefgefroren. Sie müssen sie lediglich weiterbacken, bis ihr köstlicher Duft die ganze Stube erfüllt.
Wenn man an Bayern denkt, denkt man an Brezen. Genießen Sie diese urbayerische Spezialität frisch aus dem eigenen Ofen. Unser Teigling wird aus bestem bayerischen Weizen mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt. Sie müssen sie nur noch mit dem mitgelieferten Brezensalz bestreuen, fertig backen und genießen.
Sie lieben Schwarzbrot? Dann sollten Sie unbedingt unser Roggen dunkel probieren. Es wird in der Traditionsbäckerei PEMA nach alten Rezepturen, aber mit modernster Technik gebacken. Der Roggen kommt von fränkischen Landwirten aus der Region und stammt aus garantiert genfreiem Saatgut. So viel Gutes schmeckt kräftig herzhaft, bayerisch gut.
100 % Roggen-Natursauerteig:
Das reine Roggenvollkornbrot von PEMA wird noch ganz traditionell wie vor hundert Jahren gebacken, auch wenn hierbei heute modernste Technologien zum Einsatz kommen. Der Roggen kommt von den fränkischen Landwirten aus der Region und stammt aus garantiert genfreiem Saatgut. Damit das Korn auf dem kargen Boden gut wächst, bekommt es extra viel Zuwendung, und das schmeckt man auch.