Eine schmackhafte bayerische Spezialität mit 120g Bratspätzle pro Dose und konzentrierter Bouillon.
EDEKA mein Bayern Blütenhonig stammt von Imkern aus der Region, die sich liebevoll um ihre Bienenvölker kümmern. Die fleißigen Bienchen sammeln Pollen und Nektar unserer artenreichen Heimat für ihren besten Honig. Vorsichtig geschleudert, ist dieser voller guter Inhaltsstoffe, herrlich cremig und besonders lecker.
Unsere herrlichen Fruchtaufstriche aus dem Hause Maintal haben einen Fruchtgehalt von 55 % und eine cremig-feine Konsistenz. Bei der Herstellung werden nur Früchte verwendet, die bei uns in Bayern angebaut wurden. Diese herrlich süßen Erdbeeren sorgen für den besonderen Geschmack unseres Fruchtaufstrichs. Probieren Sie ihn mit Butter zum Croissant und fühlen Sie sich wie in Frankreich.
Unsere herrlichen Fruchtaufstriche aus dem Hause Maintal haben einen Fruchtgehalt von 55 % und eine cremig-feine Konsistenz. Bei der Herstellung werden nur Früchte verwendet, die bei uns in Bayern angebaut wurden. Unser Fruchtaufstrich Mirabelle schmeckt natürlich ganz köstlich auf Brot, aber probieren Sie ihn doch ruhig einmal zum Braten. Sie werden es nicht bereuen.
Unsere herrlichen Fruchtaufstriche aus dem Hause Maintal haben einen Fruchtgehalt von 55 % und eine cremig-feine Konsistenz. Bei der Herstellung werden nur Früchte verwendet, die bei uns in Bayern angebaut wurden. Aus tiefroten, prallen Sauerkirschen entsteht unser Fruchtaufstrich, der übrigens auch ganz hervorragend zu Käse passt.
Beste Zutaten und frische Eier von glücklichen Hühnern aus Freilandhaltung machen unsere Knöpfle zu einem ganz besonderen Genuss. Probieren Sie sie als klassische Beilage zu Fleischgerichten, mit leckeren Soßen oder unserer Kässpätzle-Mischung – Sie werden es nicht bereuen!
Unser Natives Rapsöl ist genau das Richtige für alle, die sich gesund ernähren wollen. Es hat einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren, enthält natürliches Vitamin E und wirkt sich positiv auf den Cholesterinspiegel aus. Sie können es zum Braten, Backen und Kochen verwenden oder zum Zaubern köstlicher Salatdressings.
Leberspätzlesuppe ist ein traditionelles Gericht – herzhaft, schmackhaft, bayerisch. Unsere Suppe kommt als konzentrierte Bouillon zu Ihnen. Füllen Sie sie einfach mit Wasser auf und erhitzen Sie sie langsam. Wer mag, gibt noch etwas frischen Schnittlauch darüber. Köstlich!
Mit feinster Sahne abgestimmt, bekommt der Meerrettich seine cremige, volle Textur und seinen feinen Geschmack. Probieren Sie ihn unbedingt zu frischem Fisch – gegrillt, gebraten oder gedünstet.