Unsere braunen Champignons werden hier in der Region kultiviert und tragen das Siegel „Geprüfte Qualität Bayern“. So können Sie sicher sein, dass nur das Beste zu Ihnen auf den Tisch kommt. Zudem sind sie besonders intensiv im Geschmack. Genießen Sie ihr nussiges Aroma gebraten, gegrillt, lecker gefüllt, in Soßen oder ganz pur und roh im Salat, es ist auf jeden Fall ein Geschmackserlebnis.
Weltweit gibt es über 2.000 Kartoffelsorten. Wir haben für Sie die leckersten ausgesucht. Unsere festkochenden Speisekartoffeln glänzen als Bratkartoffeln, als Pellkartoffeln, im Kartoffelsalat oder im Gratin.
Weltweit gibt es über 2.000 Kartoffelsorten. Wir haben für Sie die leckersten ausgesucht. Unsere mehligkochenden Speisekartoffeln eignen sich bestens für Kartoffelstampf, Püree, Reibekuchen und natürlich Klöße.
Weltweit gibt es über 2.000 Kartoffelsorten. Wir haben für Sie die leckersten ausgesucht. Wenn Sie den perfekten Allrounder für Ihre Küche suchen, haben Sie ihn gefunden. Besonders in der Frühlingsküche dürfen unsere vorwiegend festkochenden Kartoffeln nicht fehlen. Sie schmecken ganz köstlich zu frischem Spargel und saftigem Schinken an einer buttrigen Sauce Hollandaise.
Unsere leckeren Romatomaten sind eine ganz besondere Delikatesse. Die fleischigen Früchte werden von unseren Gärtnern hier aus der Region mit viel Liebe und Sorgfalt gepflegt. Erst wenn sie richtig rot, prall und saftig sind, dürfen sie zu uns in den Markt und schließlich zu Ihnen auf den Tisch.
Sie ist die Mutter aller Zwiebeln und ein echter Allrounder in der Küche. Unsere gelbe Zwiebel wird hier in der Region angebaut und trägt das Siegel „Geprüfte Qualität Bayern“. Mit ihr würzen Sie von Bratkartoffeln bis hin zu Schmorgerichten alles, was ein wenig scharfes Aroma vertragen kann. Doch Vorsicht beim Schneiden! Dies kann bisweilen tränenreich enden.
Unsere roten Zwiebeln haben eine milde Schärfe und einen leicht süßlichen Geschmack. Damit empfehlen sie sich besonders als Rohkost für Salate. Sie werden hier in der Region angebaut und tragen das Siegel „Geprüfte Qualität Bayern“. Neben dem Geschmack überzeugt auch ihr hoher Anteil an gesundheitsfördernden Antioxidantien.