Weltweit gibt es über 2.000 Kartoffelsorten. Wir haben für Sie die leckersten ausgesucht. Wenn Sie den perfekten Allrounder für Ihre Küche suchen, haben Sie ihn gefunden. Besonders in der Frühlingsküche dürfen unsere vorwiegend festkochenden Kartoffeln nicht fehlen. Sie schmecken ganz köstlich zu frischem Spargel und saftigem Schinken an einer buttrigen Sauce Hollandaise.
Unsere braunen Champignons werden hier in der Region kultiviert und tragen das Siegel „Geprüfte Qualität Bayern“. So können Sie sicher sein, dass nur das Beste zu Ihnen auf den Tisch kommt. Zudem sind sie besonders intensiv im Geschmack. Genießen Sie ihr nussiges Aroma gebraten, gegrillt, lecker gefüllt, in Soßen oder ganz pur und roh im Salat, es ist auf jeden Fall ein Geschmackserlebnis.
Weltweit gibt es über 2.000 Kartoffelsorten. Wir haben für Sie die leckersten ausgesucht. Unsere festkochenden Speisekartoffeln glänzen als Bratkartoffeln, als Pellkartoffeln, im Kartoffelsalat oder im Gratin.
Weltweit gibt es über 2.000 Kartoffelsorten. Wir haben für Sie die leckersten ausgesucht. Unsere mehligkochenden Speisekartoffeln eignen sich bestens für Kartoffelstampf, Püree, Reibekuchen und natürlich Klöße.
Tiefrot, prall, fruchtig – das sind unsere Mini Rispentomaten. Haben Sie sie schon mal gegrillt probiert? Sollten Sie unbedingt machen. Einfach bei der nächsten Gelegenheit eine ganze Rispe auf den heißen Grill legen, ein paar Minuten warten und genießen.
Für einen frischen Tomatensalat nehmen Sie unsere Mini Roma Rispentomaten und halbieren diese. Fügen Sie Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und frische Kräuter – wir empfehlen viel Basilikum und ein wenig Rosmarin – hinzu. Bestreuen Sie das Ganze mit fein gewürfeltem Mozzarella. Mehr braucht es nicht zum Glücklichsein.
Unsere leckeren Romatomaten sind eine ganz besondere Delikatesse. Die fleischigen Früchte werden von unseren Gärtnern hier aus der Region mit viel Liebe und Sorgfalt gepflegt. Erst wenn sie richtig rot, prall und saftig sind, dürfen sie zu uns in den Markt und schließlich zu Ihnen auf den Tisch.