Haussalami

Rezepturen für Salami gibt es so viele wie Sand am Meer. In unsere Haussalami kommen nur beste Zutaten wie etwa Schweinefleisch ausschließlich von bayerischen Tieren. Daher trägt sie auch das Siegel „Geprüfte Qualität Bayern“. Unsere Haussalami wird in feine Scheiben geschnitten und kommt appetitlich angerichtet zu Ihnen nach Hause.

Kabanos

Ursprünglich eine polnische Spezialität, werden unsere Kabanossy von Houdek in Bayern produziert. Verwendet wird ausschließlich Schweinefleisch von Tieren hier aus der Region. In einem traditionellen Verfahren entstehen so leckere Würste, die über Buchenholz geräuchert werden. So erleben Sie den ursprünglichen Geschmack.

Schinkenwurst

Unsere Schinkenwurst schmeckt auch heute noch so gut wie damals. Dafür sorgen die Südbayerischen Fleischwaren, die nur bestes Fleisch aus der Region, natürlich ohne jede Gentechnik, verarbeiten. Für so viel Gutes gibt es zu Recht das Siegel „Geprüfte Qualität Bayern“.

Edelsalami

Die Salami ist der Deutschen liebste Wurst. Wer einmal unsere feine Edelsalami probiert hat, weiß auch ganz genau, wieso. Sie ist einfach köstlich, aromatisch und in perfekte Scheiben geschnitten. Wer kann da schon widerstehen?

Brotzeitsalami

Unsere leckere Brotzeitsalami ist sowohl mild als auch würzig. Das macht sie beliebt bei Alt und Jung. Das Fleisch stammt von ausgesuchten Schweinezüchtern aus der Region, denen ihre Tiere am Herzen liegen – ein Grund mehr für das Siegel „Geprüfte Qualität Bayern“. All das macht unsere Brotzeitsalami natürlich noch beliebter.

Thomas Weigl

Thomas Weigl lebt und arbeitet gemeinsam mit seiner Familie auf dem seit Generationen geführten Einödhof. Früher ein gemischter Betrieb mit Milchkühen und Ackerbau, haben sich die Weigls mittlerweile ganz auf die Schweinezucht spezialisiert. Alle Ferkel werden auf dem Hof geboren und bleiben dort bis zur Schlachtung.

Thomas Weigl EDEKA
Thomas Weigl genial regional

Die gesamten Prozesse unterliegen einem strengen, durchgehenden Hygienekonzept. Zudem verfüttert Thomas Weigl nur eigens ausgesuchtes Futter. Somit hat er alle Qualitätsmerkmale für besonders gutes Fleisch selbst in der Hand, denn nur wenn ein Tier glücklich und gesund ist, liefert es besonders hochwertiges und geschmackvolles Fleisch.

 

Junge Ente

Junge Ente, zart und schmackhaft, köstlich gefüllt und langsam im Ofen gegart. Wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen? Dank uns müssen Sie dafür auch gar nicht selbst auf die Jagd gehen, denn wir haben für Sie wunderschöne Prachtexemplare. Machen Sie sie zum Star Ihres Lieblingsrezeptes.

Wollwurst

Tauchen Sie unsere Wollwurst kurz in Milch und braten Sie sie in der heißen Pfanne, bis sie goldgelb ist. Oder Sie legen sie bei der nächsten Gartenparty einfach mal auf den Grill. Reichen Sie dazu einen traditionellen Kartoffelsalat oder ein dunkles, herzhaftes Roggenbrot. Das werden alle lieben. Versprochen.

Wiener Würstchen

Unsere Wiener Würstchen sind ganz ohne Gentechnik hergestellt. Das ist nur einer der Gründe, aus dem sie das Siegel „Geprüfte Qualität Bayern“ verdienen. Sie sind fein geräuchert und passen hervorragend zu leckeren Salaten und herzhaften Bratkartoffeln. Und wer gar nicht warten kann, der isst sie einfach knackfrisch direkt aus der Verpackung.

Münchner Weißwurst

Unsere Münchner Weißwurst ist eine traditionelle Spezialität aus Bayern. Die Zutaten wie Schweinefleisch, -speck und -schwarte stammen von Züchtern hier aus der Region und tragen das Siegel „Geprüfte Qualität Bayern“ – wie eben auch unsere Weißwurst. Diese wird besonders schonend gebrüht, damit Sie den vollen Geschmack erleben.