Rezepturen für Salami gibt es so viele wie Sand am Meer. In unsere Haussalami kommen nur beste Zutaten wie etwa Schweinefleisch ausschließlich von bayerischen Tieren. Daher trägt sie auch das Siegel „Geprüfte Qualität Bayern“. Unsere Haussalami wird in feine Scheiben geschnitten und kommt appetitlich angerichtet zu Ihnen nach Hause.
Ursprünglich eine polnische Spezialität, werden unsere Kabanossy von Houdek in Bayern produziert. Verwendet wird ausschließlich Schweinefleisch von Tieren hier aus der Region. In einem traditionellen Verfahren entstehen so leckere Würste, die über Buchenholz geräuchert werden. So erleben Sie den ursprünglichen Geschmack.
Unsere Schinkenwurst schmeckt auch heute noch so gut wie damals. Dafür sorgen die Südbayerischen Fleischwaren, die nur bestes Fleisch aus der Region, natürlich ohne jede Gentechnik, verarbeiten. Für so viel Gutes gibt es zu Recht das Siegel „Geprüfte Qualität Bayern“.
Die Salami ist der Deutschen liebste Wurst. Wer einmal unsere feine Edelsalami probiert hat, weiß auch ganz genau, wieso. Sie ist einfach köstlich, aromatisch und in perfekte Scheiben geschnitten. Wer kann da schon widerstehen?
Unsere leckere Brotzeitsalami ist sowohl mild als auch würzig. Das macht sie beliebt bei Alt und Jung. Das Fleisch stammt von ausgesuchten Schweinezüchtern aus der Region, denen ihre Tiere am Herzen liegen – ein Grund mehr für das Siegel „Geprüfte Qualität Bayern“. All das macht unsere Brotzeitsalami natürlich noch beliebter.
Junge Ente, zart und schmackhaft, köstlich gefüllt und langsam im Ofen gegart. Wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen? Dank uns müssen Sie dafür auch gar nicht selbst auf die Jagd gehen, denn wir haben für Sie wunderschöne Prachtexemplare. Machen Sie sie zum Star Ihres Lieblingsrezeptes.
Tauchen Sie unsere Wollwurst kurz in Milch und braten Sie sie in der heißen Pfanne, bis sie goldgelb ist. Oder Sie legen sie bei der nächsten Gartenparty einfach mal auf den Grill. Reichen Sie dazu einen traditionellen Kartoffelsalat oder ein dunkles, herzhaftes Roggenbrot. Das werden alle lieben. Versprochen.
Unsere Wiener Würstchen sind ganz ohne Gentechnik hergestellt. Das ist nur einer der Gründe, aus dem sie das Siegel „Geprüfte Qualität Bayern“ verdienen. Sie sind fein geräuchert und passen hervorragend zu leckeren Salaten und herzhaften Bratkartoffeln. Und wer gar nicht warten kann, der isst sie einfach knackfrisch direkt aus der Verpackung.
Unsere Münchner Weißwurst ist eine traditionelle Spezialität aus Bayern. Die Zutaten wie Schweinefleisch, -speck und -schwarte stammen von Züchtern hier aus der Region und tragen das Siegel „Geprüfte Qualität Bayern“ – wie eben auch unsere Weißwurst. Diese wird besonders schonend gebrüht, damit Sie den vollen Geschmack erleben.